Vollwertige Gemeinschaftsverpflegung für Schulen und Kitas - DGE zertifiziert

Seit 25 Jahren kochen wir mit Herz für die Schulen und Kitas in unserer Region. Wir legen viel Wert auf eine gesunde Ernährung und frisch zubereitete Speisen, die wir von regionalen Lieferanten erhalten.

Die DGE-Zertifizierung steht für geprüfte Speisenqualität.

Täglich frisch produziert liefern wir die Menüs pünktlich in Ihre Einrichtung. Dies erfolgt im "Cook & Serve" Verfahren, sodass Sie warme Speisen vor Ort in Metallbehältern und Thermo-Containern erhalten. Ihre Vorteile dabei sind:

  • Keine Energiekosten vor Ort
  • Geringer Personaleinsatz
  • Gutes Handling

Für die gesunde Ernährung der Kinder bieten wir deklarationsfreie Speisen mit Rohkost und Obst an. Die Speisenpläne werden stets nach den Anforderungen der DGE gestaltet und im Rhythmus von vier Wochen erstellt und verteilt.

  • Qualität ist unser oberstes Gebot
  • Täglich inklusive Obst, Rohkost oder Dessert
  • Saisonale Obst- und Gemüsesorten aus regionalem Anbau werden bevorzugt
  • Wir legen besonderen Wert auf den bewussten Einsatz von Zucker
  • Klassische Kochweise von ausgebildeten Köchen mit größtmöglichem Einsatz von frischen Produkten ohne Zusatzstoffe
  • Auf Sonderkostformen wird geachtet (laktosefrei, glutenfrei, vegetarisch)
  • Religiöse Anpassung der Speisen ist möglich

 

Unser Info-Flyer zum Download