Landgasthaus Kühl

Unsere Themen-Wochen

Das ganze Jahr durch bieten wir Ihnen stets abwechslungsreiche saisonalle Küche. Schauen Sie vorbei, wir freuen uns auf Sie.

September

Dithmarscher Kohlwochen mit Produkten aus der heimischen Region!

> Zu unserer Kohlkarte

Oktober

Bayerische Festtage mit Oktoberfestbier und Haxen, Weißwürstel, Brexel und Kraut.

Die Grünkohlsaison beginnt.

Frisch vom Fischer: Gekochten Dorsch in Senfsauce.

November

"Ganz schön Wild" - Damwild vom Jäger aus unserer heimischen Region

Martinsgansessen

Enten- und Gänsebraten im und außer Haus auf Bestellung

Dezember

Wir freuen uns auf Ihre Weihnachtsfeier in unseren schönen Räumlichkeiten.

Kennen Sie schon unserere Partyservice & CateringParty & Catering Broschüre?

Januar

Die Skandinavischen Wochen sind zu Gast in unserer Speisekarte

Februar

Spanische Wochen

März

Italienische Wochen

April

Die Spargelzeit hat wieder begonnen.

Mai

Spargel ist spitze!

Maischollen frisch vom Fischer.

Juni/Juli

Jetzt ist Matjeszeit. Das Silber der Meere. Zart, klein und jungfräulich. Mildsalzig und fettglänzend. Eine besonders leckere Delikatesse. Das Fleisch ist besonders zart und schmackhaft. Gefangen wird der Hering, der zu Matjes verarbeitet wird, von Mai bis Juli. Wir sind also mal wieder mitten in der Matjes-Saison.

August

Frische Pfifferlinge. Das Gold des Waldes. Alle Genießer des frischen Pfifferlings kommen jetzt auf Ihre Kosten, denn wir haben ihn wieder, den frischesten Pfifferling. Zu Gunsten dieses leckeren Pilzes haben wir extra eine eigene Saisonkarte gewidmet.